C'est futé! | Les tas de condiments qu'on PEUT utiliser pour créer mille-et-unes recettes santé!

24 Septembre 2016 | Anne-Marie Gobeil

Oubliez le poulet bouilli et le gruau nature; c'est nullement attrayant et ça risque de vous inciter à vouloir jeter votre assiette aux poubelles et de vous diriger vers un repas copieux, faute de goût! Mes clientes sont toujours surprises quand je leur mentionne qu'elles peuvent allouer un petit budget calorique à certains condiments pour rendre leur alimentation beaucoup moins ennuyante et carrément plus flexible!

Vaut mieux miser sur un plan qu'on peut suivre et surtout qu'on AIME suivre en usant de sa créativité et en misant sur le goût! Manger santé, ce n'est pas plate du tout!

Voici une liste de condiments qu'il vous est possible d'intégrer quotidiennement à votre nutrition! OUT monotonie et bonjour diversité!


 


Anne-Marie Gobeil

Anne-Marie Gobeil

FONDATRICE - PRÉSIDENTE DIRECTRICE GÉNÉRALE - BLOGGEUSE - COACH BARBELLE

En gros, je suis Barbelle ! Ça y est, la glace est brisée. Je suis entraîneure de formation, athlète et blogueuse de passion. Mon objectif est de rassembler les femmes dans un mouvement qui les fait sentir fortes et confiantes. À bas les stéréotypes : changeons plutôt la définition du mot « fitness ».