Boules d'énergie choco-abricot coupe rage de sucre véganes, sans gluten, sans sucre

15 Septembre 2017 | Anne-Marie Gobeil

Une fringale persistante en plein coeur d'après-midi ou bien en fin de soirée, ça te dit quelque chose? À moi aussi ! Les rages de sucre, ça frappe chacune d'entre nous à un moment ou à un autre. Pour les écarter, la meilleure façon de faire est de de les contourner avec une option nettement plus santé !


BOULES D'ÉNERGIE CHOCO-ABRICOT -
ANTI RAGE DE SUCRE
Végane, sans gluten, sans sucre

INGRÉDIENTS : 

- 1/2 tasse de beurre d'amandes
- 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
- 1/3 tasse de gruau en flocons
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 2 cuillères à soupe de lait de cajou non-sucré
- 1/4 tasse d'abricots sèchés non sucré, coupés en dés
- 5 sachets de stévia en poudre ou 5 gouttes de stévia liquide

PRÉPARATION :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.
Fasconner de petites boules avec les mains propres et rincées à l'eau froide. Placer les petites boules sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Conserver les boules d'énergie au congélateur. 


Anne-Marie Gobeil

Anne-Marie Gobeil

FONDATRICE - PRÉSIDENTE DIRECTRICE GÉNÉRALE - BLOGGEUSE - COACH BARBELLE

En gros, je suis Barbelle ! Ça y est, la glace est brisée. Je suis entraîneure de formation, athlète et blogueuse de passion. Mon objectif est de rassembler les femmes dans un mouvement qui les fait sentir fortes et confiantes. À bas les stéréotypes : changeons plutôt la définition du mot « fitness ».