
Rien ne crie "Automne!" comme un dessert réconfortant tout juste sorti du four. Ces biscuits légèrement sucrés et protéinés sont une ultime célébration de l'air plus frais et des feuilles rougissantes...sans aucune culpabilité!
Ingrédients :
- 1 tasse de farine d’avoine (ou de gruau réduit en farine au robot mélangeur)
- 1/2 tasse de farine d’amande
- 1 scoop de protéine Isolat Believe Supplements à la vanille
- 1 tasse de purée de citrouille en canne
- 1/2 tasse d’huile de coco fondue
- 1 oeuf entier
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 1 cuillère à thé de lait d’amande
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
- 1 cuillère à thé de cannelle moulue
- 150 gr d'amandes effilées
- Pincée de sel
Instructions :
- Mélanger la purée de citrouille, l'huile de coco, l'oeuf, le sirop d'érable, le lait d'amande et l'extrait de vanille. Dans un bol à part, combiner la farine d'avoine, la farine d'amande, la protéine, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle.
- Ajouter les ingrédients secs au reste de la préparation et bien mélanger.
- Ajouter les amandes effilées.
- Fasçonner de petites boules de pâte à biscuits avec les mains. Déposer les boules sur une plaque huilée.
- Enfourner à 350 degrés F durant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
